netcup wiki

Generelles

Tarifupgrade

Erfahren Sie, wie das Upgrade auf einen besseren Tarif abläuft.

Für einige unserer Produkte bieten wir Upgrades zu besseren Tarifen oder Tarifen mit längerer Mindestvertragslaufzeit an. Wenn wir für Ihren Tarif kein Upgrade anbieten können, bitten wir Sie, den Tarif regulär zu kündigen und einen neuen Tarif direkt über unseren Shop zu bestellen.

Wenn ein Upgrade für Ihr Produkt möglich ist, finden Sie unter dem Reiter "Verwaltung" alle verfügbaren Upgrade-Optionen. Wählen Sie einen Tarif aus, um weitere Informationen dazu zu erhalten. Durch Klicken auf "Details anzeigen" wird die Produktseite in unserem Shop für den gewählten Tarif geöffnet.

CCP Upgrade Produkt

Je nach Produkt kann es erforderlich sein, vor dem Upgrade weitere Bestätigungen abzugeben, z.B. ob Ihr Server neu gestartet werden darf.

Weitere Erklärungen zu Upgrades

Für das Upgrade fallen keine Kosten an. Nicht genutzte Grundgebühren des alten Tarifs werden Ihnen zurückerstattet. Mit dem neuen Tarif beginnt eine neue Vertragslaufzeit und Abrechnungsperiode.

Aus technischen und vertraglichen Gründen ist es nicht möglich, von einer älteren Produktgeneration zu einer neuen zu wechseln. Wenn Sie einen generationenübergreifenden Wechsel wünschen, kündigen Sie bitte Ihren aktuellen Tarif unter Einhaltung der Mindestvertragslaufzeit und bestellen Sie den gewünschten neuen Tarif über unsere Website. Die Mindestvertragslaufzeiten gewährleisten, dass wir die eingekaufte Hardware langfristig nutzen können, um Ihnen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wechseln des CPU-Typs oder Festplatten-Typs sind aus technischen Gründen nicht möglich.

Durch das Upgrade beginnt eine neue Mindestvertragslaufzeit. Wenn Sie den Tarif nicht spätestens 31 Tage vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit kündigen, verlängert sich der Tarif erneut um die Mindestvertragslaufzeit. Tarife mit einer Mindestvertragslaufzeit von 0 Monaten können jederzeit sofort gekündigt werden.

Zuletzt aktualisiert: 30.10.2023