SOGo via Browser verwenden

Nutzen Sie SOGo bequem über Ihren Browser. Unsere kurze Anleitung führt Sie zu Ihrem SOGo-Webinterface für eine effiziente Nutzung von Webmail, Kalender und mehr.

Auf Ihre SOGo Instanz können Sie auch direkt über Ihren bevorzugten Internet-Browser zugreifen.

1. Die URL

SOGo URLs folgen immer der gleichen Vorlage (https://yoururl-tld.netcup-mail.de/SOGo/)

Sobald Sie eine SOGo-Instanz mit der von Ihnen gewünschten URL eingerichtet haben, können Sie einfach über das Webinterface auf diese zugreifen, indem Sie die Adresse in Ihrem Customer Control Panel (CCP) (Customer Control Panel) aufrufen.

2. Log-In Panel

Sie werden zum Anmeldebereich weitergeleitet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und achten Sie darauf, dass Sie die Domain und TLD (Top-Level-Domain) als Teil Ihres Benutzernamens angeben.

3. Erfolg

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie auf das SOGo Webinterface weitergeleitet. Hier können Sie auf alles zugreifen, was SOGo zu bieten hat, einschließlich Webmailing, Kalender und Adressbuch.