Bildschirm

Wie der VNC-Zugriff auf den Server mit Bildschirm funktioniert, und wie Sie damit einen schnelleren Zugriff auf das Terminal haben.

Das Tastaturlayout wird vom Betriebssystem übernommen, es kann daher zu Abweichungen kommen. Nach dem Login kann das Layout auf Betriebssystemebene konfiguriert werden.

Mit "Bildschirm" können Sie über VNC auf Ihren Server zugreifen und haben so einen schnellen Zugriff auf das Terminal. Sie können auch grafische Oberflächen ohne zusätzliche Fernzugriffssoftware verwenden.

Bitte beachten Sie, dass die VNC-Konsole in einem Popup-Fenster geöffnet wird und JavaScript aktiviert sein muss, damit sie richtig funktioniert. Sollten Sie Probleme bei der Nutzung haben, stellen Sie bitte sicher, dass JavaScript uneingeschränkt über die Konsole genutzt werden kann und dass die Verbindung zu unserem Remote-Server beispielsweise nicht durch Ihre Firewall blockiert wird.