SOGo Instanz bestellen

Eine einfache Anleitung zur Bestellung Ihrer netcup SOGo Instanz in wenigen Schritten - Auswahl, Bestätigung und Ersteinrichtung leicht gemacht.

Um eine SOGo Instanz zu bestellen benötigen Sie eine netcup Domain. Bitte folgen Sie diesem Bestellprozess.

Beachten Sie, dass netcup SOGo nur mit netcup-Domains funktioniert.

In diesem Kapitel geben wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie eine netcup SOGo bestellen können.

1. Auswahl des richtigen Produkts

Der erste Schritt bei der Bestellung einer neuen SOGo besteht darin, die richtige Variante für Ihre Bedürfnisse auszuwählen. netcup bietet verschiedene SOGo-Produkte an, die alle Ihre möglichen Anforderungen abdecken. Eine Liste der derzeit verfügbaren SOGo Groupwares finden Sie auf unserer Webseite.

2. Auswahl

Klicken Sie in Ihren Customer Control Panel unter dem Abschnitt "SOGo" in der rechten, oberen Ecke auf den grünen "Bestellen" Button:

Wählen Sie nun das SOGo Produkt, welches Ihren Bedürfnissen entspricht und klicken Sie darunter auf "Jetzt buchen":

3. Bestellung bestätigen

Nach einem Klick auf "Jetzt buchen" unter dem gewünschten Angebot öffnet sich ein neues Fenster:

Klicken Sie auf "Jetzt kostenpflichtig buchen", um die Bestellung abzuschließen.

3. Ersteinrichtung

Es wird empfohlen, jetzt eine Domain hinzuzufügen und das erste Benutzerkonto zu erstellen, indem Sie zu den verlinkten Abschnitten im Benutzerhandbuch gehen.