SOGo Speicherkontingent ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie das Speicherkontingent (Quota) in SOGo ändern, und somit Ihren Speicherplatz effektiv managen.

In diesem Kapitel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Speicherkontingent (Quota) für einen bestehenden SOGo-Benutzer ändern können. Dies hilft beim effektiven Managen des Speicherplatzes.

1. Instanz auswählen

Rufen Sie die SOGo-Seite in Ihrem Customer Control Panel auf und klicken Sie auf die Lupe neben der SOGo-Instanz mit dem Benutzer, dessen Quota Sie ändern möchten:

2. Quota ändern

Wechseln Sie auf die Registerkarte "E-Mail-Postfächer" und suchen Sie die Adresse, deren Speicherkontingent Sie ändern möchten. Klicken Sie auf das Notizblocksymbol links neben der Mailbox. Geben Sie unter "Quota" das neue Kontingent in Megabyte ein.

3. Erfolg

Klicken Sie auf "Ok". Sie haben nun die Menge des für die ausgewählte Adresse verfügbaren Speichers geändert.