Auto-Login Webhosting Control Panel

Einfaches Auto-Login im Webhosting Control Panel - So melden Sie sich in wenigen Schritten an – Zugang, Anmeldung, Instanzauswahl.

1. Zugang zum CCP

Öffnen Sie Ihr Customer Control Panel (CCP) und gehen Sie zum Abschnitt "Übersicht".

2. Anmeldung im WCP

Klicken Sie auf den Button "WCP Auto-Login". Sie werden nun in den Bereich "Produkte" weitergeleitet.

3. Auswahl der Instanz

Klicken Sie auf das Vergrößerungsglas, welches sich auf der linken Seite des Instanznamens befindet. Hier können Sie Informationen auslesen, oder auf das Webhosting Control Panel wechseln.