netcup wiki

Generelles

SSL-Zertifikate

SSL-Zertifikate - Ein Überblick

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über Ihre derzeit registrierten SSL-Zertifikate:

Suche

In diesem Bereich können Sie nach bestimmten Zertifikaten suchen. Sie können auch nach Status sortieren und die Anzahl der angezeigten Einträge pro Seite ändern.

Ergebnis

Hier erhalten Sie eine Liste Ihrer Zertifikate, gefiltert nach den Einstellungen, die Sie im Abschnitt "Suche" vorgenommen haben.

Wenn Sie auf das Lupensymbol links neben dem Namen eines Zertifikats klicken, wird ein zusätzliches Menü angezeigt. Hier können Sie die mit dem Zertifikat verbundene Domain ablesen, sowie den CSR exportieren. Dies wird in der Dokumentation "SSL-Zertifikate" ausführlicher beschrieben.

Bestellen

Dieser Button öffnet ein Menü, welches Sie durch den einfachen Prozess zur Bestellung von Zertifikaten leitet.

Zuletzt aktualisiert: 21.8.2023