E-Mail mit Webhosting einrichten

E-Mail-Einrichtung leicht gemacht - Schritt-für-Schritt Anleitung für netcup Webhosting – Wie Sie Zugang erhalten, und Ihre E-Mail-Adresse erstellen.

Sie können über Ihre netcup Webhosting Instanz auch E-Mail einrichten.

1. Zugang zum CCP

Öffnen Sie Ihr Customer Control Panel (CCP) und gehen Sie zur Sektion "Produkte" in der Navigationsleiste auf der linken Seite. Suchen Sie die Webhosting Instanz, welche Sie modifizieren möchten, und klicken Sie auf die Lupe neben dem Produktnamen:

2. Erstellen einer Adresse

Klicken Sie nun auf "E-Mail-Adressen". Sobald Sie zum Webhosting Control Panel weitergeleitet wurden, klicken Sie auf "E-Mail-Adresse erstellen":

Sie werden zu einer neuen Seite weitergeleitet, die Informationen zur neuen Adresse benötigt. Hier fügen Sie alle notwendigen Informationen zu Ihrer neuen Adresse hinzu.

Wenn Sie alle gewünschten Ergänzungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "OK", um die Adresse zu erstellen.

3. Erfolg

Sie haben nun eine neue E-Mail-Adresse zu Ihrer Webhosting-Instanz hinzugefügt. Weitere Informationen zur Nutzung von E-Mail per netcup Webhosting finden Sie in diesem Kapitel.