Neues Passwort anfordern

Alle Informationen wie Sie ein neues Root-Passwort auf Linux-Servern anfordern, falls Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen haben.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur auf Linux-basierten Servern mit einer unverschlüsselten Festplatte funktioniert.

In diesem Abschnitt können Sie ein neues Root-Passwort anfordern, falls Sie Ihr aktuelles vergessen haben. Dazu muss der Server sowohl eine Linux-Distribution verwenden als auch ausgeschaltet sein. Sobald diese Bedingungen erfüllt sind, können Sie auf die Schaltfläche "Passwort anfordern" auf der rechten Seite klicken, woraufhin Ihr neues Passwort angezeigt wird. Dieses Passwort wird nur einmal angezeigt und nicht von netcup gespeichert.