SOGo Postfach anlegen

Eine kurze Anleitung wie Sie ein neues Postfach zu Ihrer SOGo-Instanz hinzufügen und danach über Ihr Konto auf Ihre SOGo-Instanz zugreifen.

In diesem Kapitel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein Postfach zu Ihrer SOGo-Instanz hinzufügen können. Danach können Sie über dieses Konto auf Ihre SOGo-Instanz zugreifen.

1. Instanz auswählen

Gehen Sie auf die SOGo-Seite in Ihrem Customer Control Panel und klicken Sie auf die Lupe neben der SOGo-Instanz, zu der Sie ein Postfach hinzufügen möchten:

2. Postfach hinzufügen

Wechseln Sie zur Registerkarte "E-Mail-Postfächer" und suchen Sie den Abschnitt "E-Mail Postfach anlegen.

TitelBeschreibung
E-Mail-AdresseHier können Sie die Adresse festlegen. Fügen Sie links den Namen der Adresse hinzu und wählen Sie rechts die gewünschte Domain aus.
QuotaHier können Sie die Menge an Speicherplatz in Megabyte angeben.
InhaberHier können Sie einen Namen für das neue Konto festlegen.
PasswortHier können Sie ein Passwort für das neue Konto festlegen. Bitte beachten Sie die Passwort-Etikette. Verwenden Sie dieses Passwort nicht an anderer Stelle wieder und wählen Sie idealerweise eine lange, eindeutige Passphrase mit Buchstaben, Zahlen und Symbolen.

3. Erfolg

Klicken Sie unten auf "E-Mail Postfach anlegen", um das neue Postfach hinzuzufügen.

Zuletzt aktualisiert: 8.11.2023