Server-Statistiken

Diese finden Sie Informationen über den aktuellen Zustand und die Integrität Ihres Servers sowie Informationen zu CPU-Leistung und mehr.

Diese Seite bietet Ihnen detaillierte Informationen über den aktuellen Zustand und die Integrität Ihres Servers. Hier können Sie herausfinden, wie viel CPU-Leistung, Festplattenoperationen, Netzwerkpakete pro Sekunde und Datenverkehr Ihr Server in einem Zeitraum von bis zu 31 Tagen verarbeitet. Über den Bereich oben rechts kann zwischen den verschiedenen Abschnitten gewechselt werden, je nachdem, welche Art von Informationen angezeigt werden sollen.

Über das Hamburger-Menü auf der rechten Seite können Sie die Daten aus dem Bereich "Statistiken" entweder im PNG- oder SVG-Format exportieren.

CPU

In diesem Abschnitt zeigt Ihnen die Grafik, wie viele verfügbare Verarbeitungsressourcen der Server zu einem bestimmten Zeitpunkt genutzt hat. Die hier verwendete Einheit ist CPU-Operationen pro Sekunde, und das Diagramm ist in CPU-Kerne unterteilt. Je nach Aufgabe wird der Prozessor durch einen, zwei oder mehr Kerne belastet.

Festplatten-IOPS

In diesem Abschnitt zeigt Ihnen das Diagramm die Festplattenübertragungen, die Ihr Server zu einem bestimmten Zeitpunkt verarbeiten musste. Die blaue Linie zeigt Ihnen die Lesevorgänge, die grüne Linie alle Schreibvorgänge. Sie wird in Festplattenoperationen pro Sekunde gemessen.

Netzwerk-PPS

In diesem Abschnitt zeigt Ihnen das Diagramm, wie viele Netzwerkpakete Ihr Server zu einem bestimmten Zeitpunkt gesendet oder empfangen hat. Die blaue Linie (RX) steht für eingehende Pakete, die grüne Linie (TX) für ausgehende Pakete. Gemessen wird dies in Paketen pro Sekunde.

Netzwerk-Bytes

In diesem Abschnitt zeigt Ihnen das Diagramm, wie viel Netzwerkverkehr Ihr Server zu einem bestimmten Zeitpunkt gesendet oder empfangen hat. Die blaue Linie (RX) steht für eingehenden Verkehr, die grüne Linie (TX) für ausgehenden Verkehr. Sie wird in Bytes pro Sekunde gemessen.