netcup wiki

Generelles

Domains verwalten

Verwalten Ihrer registrierten Domains

Auf dieser Seite können Sie sich einen Überblick über Ihre derzeit registrierten Domains verschaffen und Änderungen vornehmen:

Suche

In diesem Bereich können Sie nach bestimmten Domainnamen suchen. Sie können auch nach Domaintyp oder zugewiesenem Hostingprodukt sortieren und die Anzahl der angezeigten Einträge pro Seite ändern.

Ergebnis

Hier erhalten Sie eine Liste Ihrer Domains, gefiltert nach den Einstellungen, die Sie im Bereich "Suche" vorgenommen haben.

Wenn Sie auf das Lupensymbol links neben einem Domainnamen klicken, wird ein zusätzliches Menü angezeigt. Hier können Sie die DNS-Einstellungen ändern und administrative Änderungen vornehmen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation für "Domains".

Bestellen

Dieser Button öffnet ein Menü, welches Sie durch den einfachen Prozess zur Bestellung von Domains leitet.

Zuletzt aktualisiert: 21.8.2023