netcup wiki

Zertifikate

Zertifikatstypen

Entdecken Sie unsere umfangreiche Auswahl an Zertifikatstypen für vielfältige Anwendungsfälle. Informieren Sie sich über Thawte, RapidSSL und GeoTrust.

Die von netcup angebotenen Zertifikate decken eine breite Palette an Anwendungsfällen ab. Auf dieser Seite finden Sie eine Auflistung aller Zertifikate, die wir im Angebot haben.

Thawte

TitelBeschreibung
Thawte SSL 123Dies ist die Domain-validierte Zertifikatslösung von Thawte. Die Ausstellung erfolgt in wenigen Minuten.
Thawte SSL Web ServerDies ist die Inhaber-validierte Zertifikatslösung von Thawte. Im Vergleich zum kostengünstigeren Thawte 123 SSL Zertifikat fällt die Prüfung der Identität bei diesem Zertifikat ausführlicher aus (Überprüfung der Organisation). Dadurch wird das Vertrauen bei den Besuchenden Ihrer Webseite erhöht.
Thawte SSL Web Server EVDies ist das Zertifikat mit sogenannter "Extended Validation" von Thawte. Nach einem Klick auf das Siegel oder Schloss im Browser wird Ihr Firmenname im Zertifikat angezeigt, wodurch noch mehr Vertrauen für Ihre Besucherenden geschaffen wird.
Thawte SSL Web Server WildcardDieses Zertifikat sichert alle Sub-Domains einer Domain. Beispiel: personal.mysite.eu, public.mysite.eu, ... Die Anzahl der Sub-Domains ist nicht begrenzt.

RapidSSL

TitelBeschreibung
RapidSSLRapidSSL ist ein einfaches Zertifikat, das von den meisten gängigen Internet-Browsern anerkannt wird.
RapidSSL WildcardDieses Zertifikat sichert alle Sub-Domains einer Domain. Beispiel: personal.mysite.eu, public.mysite.eu, ... Die Anzahl der Sub-Domains ist nicht begrenzt.

GEO Trust

TitelBeschreibung
DV SSLDies ist ein hochwertiges Domain-validiertes Zertifikat, das von vielen Browsern akzeptiert wird. Zusammen mit dem Zertifikat bietet Ihnen GeoTrust ein Siegel, welches Sie als Vertrauensmerkmal auf Ihrer Webseite platzieren können. Die Ausstellung des Zertifikats dauert wenige Minuten.
TrueBusinessIDDies ist ein kostengünstiges Zertifikat auf Basis der OV-Authentifizierungsmethode (OV = Organization Verification). Das Zertifikat bestätigt neben der Echtheit Ihrer Domain auch die Identität Ihres Unternehmens.
GeoTrust TrueBusinessID EVDies ist ein Zertifikat, das nach einer strengen und umfassenden Authentifizierung Ihrer Internetseite ausgestellt wird. Besuchenden wird bei Klick auf das Siegel oder Schloss im Browser Ihr Firmenname im Zertifikat angezeigt, wodurch noch mehr Vertrauen geschaffen wird.
TrueBusinessID WildcardDieses Zertifikat sichert alle Sub-Domains einer Domain. Beispiel: personal.mysite.eu, public.mysite.eu, ... Die Anzahl der Sub-Domains ist nicht begrenzt. Zusätzlich verifiziert das Zertifikat die Identität Ihrer Firma und schafft damit Vertrauen bei den Besuchenden Ihres Internetauftritts.