Hosting-Einstellungen

Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie, Ihre Hosting Einstellungen anpassen und eine optimale Website-Leistung schaffen.

Diese Anleitung gibt Anweisungen zur Verwaltung Ihrer Hosting-Einstellungen über das Webhosting Control Panel. Angemessene Hosting-Einstellungen sind entscheidend für die optimale Leistung Ihrer Website.

1. Zugang zum CCP

Melden Sie sich bei Ihrem Customer Control Panel (CCP) an. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite zum Abschnitt "Produkte". Finden Sie die Webhosting Instanz, für die Sie die Hosting-Einstellungen verwalten möchten, und klicken Sie auf das Lupensymbol neben dem Namen der Instanz.

2. Verwaltung der Hosting-Einstellungen

Wählen Sie dann unter "Domain auswählen" die Domain aus, mit der Sie arbeiten möchten, und klicken Sie auf "Hosting-Einstellungen".

Sie werden in das Webhosting Control Panel weitergeleitet. Im neuen Fenster können Sie Ihre Hosting-Einstellungen anpassen, speziell Skripting und Sicherheitseinstellungen. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor und klicken Sie auf "Übernehmen", um sie zu speichern.

3. Domain-Einstellungen

Um domänenspezifische Änderungen an den Einstellungen vorzunehmen, insbesondere in Bezug auf das Dokumentenverzeichnis, den Hosting-Typ usw., kehren Sie bitte zu Ihrem Customer Control Panel (CCP) und dem Bereich "Produkte" zurück. Wie zuvor finden Sie die Webhosting-Instanz, für die Sie Einstellungen verwalten möchten, und klicken auf das Lupensymbol neben dem Instanznamen. Wählen Sie erneut die Domain aus, mit der Sie arbeiten möchten, unter "Domain auswählen".

Klicken Sie auf "Einstellungen bearbeiten". Hier können Sie Änderungen am Dokumentenverzeichnis, am Hosting-Typ usw. vornehmen.

4. Erfolg

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich Ihre Hosting-Einstellungen über das Webhosting Control Panel aktualisiert.