Serverinformationen Überblick

Ein Überblick über Serverinformationen wie Server-Name, Spitzname, Status, Traffic, Snapshot-Exporte, RAM, CPU, Netzwerk uvm.

Sobald Sie einen Server auswählen, öffnet sich die allgemeine Ansicht des Servers. Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick über einige der wichtigsten Informationen.

TitelBedeutung
Server-NameEindeutiger Name, der von netcup für Ihren Server vergeben wurde. Bitte geben Sie bei Supportanfragen immer diesen Namen an.
SpitznameEin Name Ihrer Wahl, der zur leichteren Identifizierung des Servers im SCP verwendet werden kann.
StatusStatus des Servers, z. B. "Gestartet" im laufenden Betrieb.
Läuft seitGibt an, wie lange der Server seit dem letzten Einschalten gelaufen ist.
Traffic (aktueller Monat)Menge des Datenverkehrs, den Sie in diesem Kalendermonat genutzt haben.
Snapshot-ExporteDiese Zahl gibt an, wie oft Sie einen Snapshot noch exportieren dürfen. Wenn der Wert "0 verbleibend" ist, können Sie weitere Exporte über das CCP buchen.
RAMMenge des auf Ihrem Server verfügbaren Arbeitsspeichers
CPUAnzahl der CPU-Kerne, die Ihrem Server zur Verfügung stehen
HDD1Größe der primären Festplatte Ihres Servers
StartlaufwerkLaufwerk, von dem Ihr Server beim Neustart zu booten versucht
Momentan eingelegtName der eingelegten DVD, falls eine eingelegt ist
NetzwerkInformationen über die dem Server zur Verfügung stehenden IP-Netze